Nuevas vías de pertenencia a la Iglesia : identidad y participación - Maldonado, Luis ((Experiencias y Estudios Pastorales))
La renovación de la Iglesia planteada en el Concilio Vaticano II, ha generado ciertas crisis al interior de la propia institución, entre ellas la cuestión del catecumenado para ser miembro de la Iglesia, la nueva relación jerárquico-eclesial y los cambios en la liturgia. Tales cuestiones son abordados por los autores en la presente obra.