Jesús y la samaritana : Juan 4, 1-42 - Proffet, Jean-Michel ((Documentos en Torno a la Biblia ;)
Estudio sobre las diversas interpretaciones que a lo largo de la historia y en la época contemporánea han realizado los cristianos, como San Agustín, Santo Tomás de Aquino, Juan Calvino y otros, del texto evangélico de Juan, que narra el encuentro de Jesús con la mujer samaritana en el pozo de Jacob.