Un Dios para hoy - Torres Queiruga, Andrés ((Aquí y Ahora ;)
Reflexiones teólogicas sobre la nueva imagen de Dios que se desvela a partir de la situación actual, de la nueva visión del cristianismo en su relación con las demás religiones y de la inclusión solidaria de los menos favorecidos en el proceso de humanización, con la finalidad de entender la relación de Dios con el mundo y responder a los desafíos del presente.