La Biblia en la pastoral - Antoniazzi, Alberto ((Estudiemos la Biblia ;, 1992)
Reflexiones teólogicas que sugiere el autor para el hacer un uso adecuado de la Biblia en diferentes espacios: en la liturgia, los círculos bíblicos, la lectura personal, la escuela, la cultura popular y la vida de sacerdote.