El hombre en el cosmos - Carreira Vélez, Manuel ((Cuadernos FyS ;)
Planteamiento de las nociones fundamentales sobre los modelos cosmológicos de las civilizaciones, el origen del universo y de la vida, así como la estructura y futuro del hombre, elaborado por Manuel Carreira, jesuita y doctor en ciencias.