El catolicismo latinoamericano : la conferencia de Santo Domingo, 1992 - Tornos, Andrés ((Cuadernos FyS ;)
Reflexiones que presentan una visión de conjunto sobre los antecedentes, contexto, desarrollo y desenlace de la cuarta Conferencia General del Episcopado Latinoamericano, celebrada en Santo Domingo, del 12 al 28 de octubre de 1992, y que fue convocado por el Papa Juan Pablo II con motivo del V Centenario de la evangelización en América Latina.