Las sectas hoy : nuevos movimientos religiosos - Moraleda, José ((Cuadernos FyS ;)
Reflexiones sobre el fenómeno emergente de los recientes movimientos religiosos, donde se aborda su tipología, las causas de su advenimiento, rasgos característicos, desafíos e impactos en la sociedad, así como los retos pastorales para el cristianismo.