La moral cristiana : sus fundamentos para la realización humana - López Azpitarte, Eduardo ((Aquí y Ahora ;)
Reflexiones sobre lo que debe ser en la actualidad una moral cristiana, capaz de convencer y justificar los valores éticos y conducir a una realización auténtica del hombre. Para ello analiza la tarea primordial de la moral, y la dimensión religiosa y sobrenatural de la ética.