La biblia de las recetas industriales - Durán Ramírez, Felipe (Grupo Latino)
Contenido: Parte I Elaboración de productos alimenticios y de bebidas. Parte II Elaboración de productos de molinería, almidones y alimentos preparados para animales. Parte III Fabricación de productos textiles. Parte IV Transformación de la madera y fabricación de productos de madera. Parte V Fabricación de papeles, cartones y productos de papel y cartón. Parte VI Coquización, fabricación de productos de la refinación del petróleo. Parte VII Fabricación de sustancias y productos químicos. Parte VIII Fabricación de productos minerales no metálicos. Parte IX Fabricación de otros productos minerales no metálicos. Parte X Fabricación de productos metalúrgicos básicos.