Logistics and Supply Chain Management : Creating Value-Adding Networks - Christopher, Martin (Financial Times : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Logística, cadena de suministros y estrategia competitiva; 2) Logística y el valor del cliente; 3) Midiendo los costos logísticos y rendimiento; 4) Cadena de suministros y demanda; 5) Creación de la responsiva de la cadena de suministros; 6) Administración estratégica del tiempo de ejecución; 7) La cadena de suministros sincronizada; 8) Complejidad y cadena de suministros; 10) Administración del riesgo en la cadena de suministros; 11) La época del las redes de competencia; 12) Superación de las barreras para la integración de las cadenas de suministros; 13) Creación de cadenas de suministros sustentables; 14) Las cadenas de suministros en el futuro.