Instrumentation (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción a la instrumentación; 2) Variables del proceso, elementos e instrumentos: presión; 3) Variables del proceso, elementos e instrumentos: temperatura; 4) Variables del proceso, elementos e instrumentos: nivel; 5) Variables del proceso, elementos e instrumentos: flujo; 6) Variables del proceso, elementos e instrumentos: análisis; 7) Diversos dispositivos de medición; 8) Introducción a los sistemas de control: teoría simple de sistema; 9) Sistemas de control: sensores primarios, transmisores y transductores; 10) Sistemas de control: controladores y repaso de elementos de control finales; 11) Sistemas de control: válvulas de control y reguladores; 12) Simbología: diagrama de procesos y dibujo de instrumentos; 13) solución d e problemas de instrumentación; 14) Interruptores, relés y anunciadores; 15) Transmisión de señales y conversión; 16) Controladores; 17) Esquemas de control; 18) Esquemas avanzados de control; 19) Introducción a los controles digitales; 20) Controles lógicos programables; 21) Sistemas de control distribuidos; 22) Instrumentación de suministro; 23) Parada de emergencia enclavamientos y dispositivos protectores; 24) Malfuncionamiento de instrumentos.