Cultivo del café - Durán Ramírez, Felipe (Grupo Latino)
Contenido: 1) El café, incluye su origen, las variedades, condiciones de cultivo, la siembra, el suelo adecuado, el abono necesario, la cosecha y su producción; 2) Café orgánico (café producido y procesado sin el uso de agroquímicos con un manejo de la preservación de los recursos naturales); 3) Economía y turismo, aborda la producción de café en el mundo, la economía cafetera de Latinoamérica y el turismo en Colombia.