Using the Big6 to Teach and Learn with the Internet - Kasowitz, Abby S. (Linworth)
Propuesta para el aprovechamiento de Internet como una herramienta educativa en el sistema de educación básica norteamericano (12 años desde preescolar hasta preparatoria), con base en el modelo Big6, acercamiento sistemático a la solución de problemas de información. Como su nombre lo dice, Big6 consiste en seis pasos: 1. definición de la tarea; 2. estrategias de búsqueda de información; 3. localización y acceso; 4. uso de la información; 5. síntesis y 6. evaluación.