From Library Skills to Information Literacy : A Handbook for the 21st Century (Hi Willow Research and Publishing)
Guía para integrar la competencia en uso de información en el currículum escolar. Ofrece modelos y estrategias para estimular que los estudiantes, particularmente los pequeños, encuentren, analicen, creen y usen la información a través de la biblioteca y la transformen en conocimiento en el salón de clases.