Teaching Tools for the Information Age - Koechlin, Carol ((Information Power))
Con la finalidad de construir competencias de información y brindarles un método de estudio estructurado a los alumnos más pequeños, se ofrecen en esta obra una serie de ideas y estrategias para ser utilizadas por los profesores. Con base en éstas, el alumno será capaz de hacer su propia investigación, en forma individual o en grupo, y se planteará preguntas, localizará e interpretará la información a través de entrevistas o en los libros de su biblioteca, y sacará provecho de las tecnologías de comunicación.