Information Transformation : Teaching Strategies for Authentic Research, Projects, and Activities - Armstrong, Tricia (Pembroke)
Obra para construir habilidades de información en alumnos de primaria y secundaria, centrada en tres etapas principales: 1. planteamiento de preguntas que valga la pena explorar; 2. búsqueda amplia de respuestas posibles; 3. toma de decisiones basadas en los descubrimientos para compartir después el nuevo conocimiento.