Classroom Strategies for Interactive Learning - Buehl, Doug (International Reading Association)
Guía dirigida a profesores de nivel medio para que logren que sus alumnos puedan y tengan el deseo de leer textos cada vez más complejos y los comprendan, así como que cuenten con estrategias de comprensión de lectura y de estudio en general como fundamento para sus estudios superiores.