Learning to Learn : Stregthening Study Skills and Brains Power - Frender, Gloria ((Kid's Stuff))
Manual donde se ofrecen métodos, recursos y herramientas para mejorar las técnicas de estudio y el desarrollo de habilidades cognoscitivas en campos como la lectura, la escritura, el desarrollo de la memoria, la resolución de problemas, las técnicas para tomar exámenes y el estudio por cuenta propia, tomando en cuenta el estilo de aprendizaje que tiene cada persona.