Estrategias para fomentar una cultura de calidad en instituciones de educación superior : el caso del Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas de la Universidad de Guadalajara - Sánchez Gutiérrez, José (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Con base en la situación general de la Universidad de Guadalajara, las políticas de desarrollo de las diversas instituciones que evalúan y/o norman el desarrollo económico y social y la opinión de expertos en educación superior, en esta obra se revisan las estrategias por medio de las que el Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas de la Universidad de Guadalajara promovería la cultura de calidad en la educación en sus planes de estudio y en los procesos administrativos del Centro.