Haciendo ciudad : experiencia periodística para practicar la minería de fuentes en la construcción de la historia urbana de Guadalajara - Lanzagorta Vallín, Juan ((Metrópoli ETXETA ;)
Compilación de artículos periodísticos publicados por Juan Lanzagorta Vallín desde 1975 y hasta 2010, sobre diversos aspectos del desarrollo de la zona metropolitana de Guadalajara, la vida en ella; a través de ellos se puede trazar la historia del crecimiento de la ciudad y se pueden rescatar las propuestas de Lanzagorta Vallín para dar solución a problemáticas en su momento emergentes y que con los años se volvieron graves.