Textos urbanos irregulares : experiencia radiofónica para practicar la minería de fuentes en los asentamientos irregulares de Zapopan - Lanzagorta Vallín, Juan ((Una Docena de Libros ETXETA))
Compilación de colaboraciones de Juan Lanzagorta Vallín en el programa radiofónico La palabra está en el aire relacionadas con la problemática habitacional y el desordenado desarrollo urbano en el municipio de Zapopan.