Crítica de la economía clásica - Keynes, John Maynard (autor); Lekachman, Robert (prólogo) ((Los Grandes Pensadores, SARPE ;)
Compilación de textos que analizan la obra principal del economista inglés John Maynard Keynes, la Teoría general de la ocupación, el interés y el dinero en el contexto histórico en que surgió, a la vez que revisan su impacto en las ideas económicas contemporáneas. Inicia con extracto del libro de Keynes, como fundamento para hacer una crítica a la economía clásica.