Psiquiatría de las adicciones : guía para profesionales de la salud - Souza y Machorro, Mario ((Biblioteca de la Salud FCE. Métodos))
Obra que reúne las investigaciones desarrolladas y presentadas por Mario Souza, psiquiatra y psicoanalista, en diversos espacios, acerca de la patología adictiva y su comorbilidad, así como sus implicaciones en la prevención y tratamiento de las mismas. Contiene: 1. Definiciones y entorno; 2. Comorbilidad; 3. Tratamiento; 4. Terminología, ética y rehabilitación en adicciones.