Teología natural o teodicea - Grison, Michel ((Curso de Filosofía Tomista ;)
El autor define a la teodicea como la ciencia por la cual Dios, en cuanto causa del ser, es conocido por la luz natural de la razón; y bajo esta concepción desarrolla sus planteamientos. Contiene: 1. La existencia de Dios; 2. La naturaleza de Dios; 3. Dios y el mundo