De los principios de la naturaleza, El ente y la esencia, Sobre la eternidad del mundo, Selección de textos contra los gentiles y suma teológica - Aquino, Tomás de, Santo ((Los Grandes Pensadores, SARPE ;)
La presente obra reúne una antología de sus textos acerca de los principios metafísicos que fundamentan la estructura ontológica del ser, la naturaleza y de los errores contra el cristianismo.