Manual introductorio y guía de animación a la lectura : biblioteca de literatura afrocolombiana - Moreno Zapata, Paula Marcela (autor) ((Biblioteca de Literatura Afrocolombiana ;)
La colección Biblioteca de Literatura Afrocolombiana se integra de 19 volúmenes, reúne a los escritores colombianos que han abordado tal género. El presente libro es el volumen 19, contiene el catálogo de los 18 títulos literarios de la colección, plantea un breve comentario sobre cada uno, destaca su importancia en la divulgación de la cosmovisión afrocolombiana y propone las sugerencias para leer cada obra.