Das Heidelberger Schloss - Fischer, Richard (Braus)
El Castillo de Heidelberger es uno de los monumentos más visitados de Alemania. Empezado a construir en la Edad Media, ha sufrido a lo largo de los siglos el efecto de rayos y guerras, por lo que su estado actual es producto de reconstrucciones.