Ley Federal para Prevenir y Eliminar la Discriminación : comentada - Rincón Gallardo, Gilberto (presentación); Carbonell, Miguel (revisión y actualización) ((Estudios Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación ;)
La presente Ley integrada por 85 artículos tiene como objetivo prevenir y eliminar todas las formas de discriminación que se atente contra cualquier persona en México. Cada artículo es comentado por el constitucionalista mexicano Miguel Carbonell.