El furor y el delirio : itinerario de un hijo de la Revolución Cubana - Masetti, Jorge ((Andanzas ;)
Jorge Masetti (1955), ex-guerrillero e hijo del guerrillero argentino Jorge Ricardo Masetti (1929-1964), recoge en la presente obra su experiencia al servicio de la inteligencia cubana en labores de espionaje y guerrilla realizado en diferentes países y los motivos que lo llevaron a abandonar tales acciones al grado de develar las verdaderas intenciones y las atrocidades cometidas por el régimen revolucionario.