Una manera de morir - Monteforte Toledo, Mario (Fundación Mario Monteforte Toledo : Piedra Santa)
La presente edición reúne en 12 volúmenes la narrativa de Mario Monteforte Toledo, en biblioteca falta el V. 2 Entre la piedra y la cruz.