The Packaging and Design Templates Sourcebook 2 - Herriott, Luke (RotoVision)
Se presentan aquí plantillas para diseño de empaques aplicados en campos diversos del diseño, con una breve descripción del proyecto, acompañado del nombre del mismo y la agencia responsable del trabajo. Incluye empaques para libros, folletos, catálogos, tarjetas, invitaciones, CDs y DVDs, productos diversos, etc.