Save 7he Date : New Ideas and Approaches in Calendar Design (Victionary)
Libro que, con los numerosos ejemplos presentados, ofrece un panorama de la gran creatividad y diversidad existente en materia de diseño de calendarios, que de un formato e imagen más o menos uniforme han evolucionado a propuestas visuales y formales muy atractivas.