Pabellón de México Expo 2010 Shanghai : concurso arquitectónico - Ferrari, Bruno (introducción); Seldner Avila, Eduardo (introducción) (Secretaría de Economía, ProMéxico)
La Expo Shangai 2010 se inserta en la tradición de las exposiciones universales, iniciada en Londres en 1851. Si esa primera vez la intención era mostrar el progreso derivado de la Revolución Industrial, en Shangai el centro fue el desarrollo urbano sustentable, con la participación de cerca de 200 países y 50 empresas de primer nivel. El libro presente, tras informar sobre la exposición y la participación de México en las sucesivas ediciones, se centra en el concurso convocado en diciembre de 2008, para el diseño del pabellón nacional en Shangai.