1000 [i.e. One Thousand] Garment Graphics : A Comprehensive Collection of Wearable Designs - Everett, Jeffrey ((1000 [i.e. One Thousand] Designs))
Serie que presenta mil propuestas de diseño en campos diversos, como los objetos, la ropa, los empaques, etc.