1000 [i.e. One Thousand] Ideas by 100 Graphic Designers - Cossu, Matteo ((1000 [i.e. One Thousand] Designs))
Serie que presenta mil propuestas de diseño en campos diversos, como los objetos, la ropa, los empaques, etc.