1000 [i.e. One Thousand] Product Designs : Form, Function, and Technology from Around the World - Chan, Eric ((1000 [i.e. One Thousand] Designs))
Serie que presenta mil propuestas de diseño en campos diversos, como los objetos, la ropa, los empaques, etc.