Illusive : Contemporary Illustration - Klanten, Robert (Gestalten)
Reproduccción de una gran cantidad de ilustraciones que, precedidas por una brevísima introducción, ofrecen en sí mismas un panorama de las tendencias en la materia, con aplicaciones y técnicas diversas.