Cristo con un fusil al hombro - Kapuściński, Ryszard ((Crónicas Anagrama ;)
Libro compila textos periodísticos escritos mientras Kapuscinski fue corresponsal de la Agencia Polaca de Prensa en el extranjero, entre 1958 y 1981. Ofrecen agudas pinceladas sobre la política de la época.