La familia en el derecho : relaciones jurídicas conyugales - Chávez Asencio, Manuel F. (Porrúa)
Obra en cuatro partes que aborda el derecho de familia en México. La primera parte trata sobre el temas teóricos e históricos del derecho de familia en nuestro país; la segunda, sobre las relaciones jurídicas familiares; la tercera aborda las relaciones jurídicas conyugales; y la cuarta se ocupa de las relaciones jurídicas paterno-filiales, con una addenda, publicada por separado, sobre la adopción.