La regola francescana - Vinci, Leonardo da (texto); Covino Bisaccia, Maria Antonietta (autor); Francomacaro, Maria Rosaria (autor) ((Letture Graduate per Stranieri. Livello Principianti))
Libro de lectura para el aprendizaje del italiano que ofrece una versión simplificada, para alumnos principiantes, de las reglas de los hermanos de la Orden de San Francisco de Asís, redactadas por Leonardo da Vinci y que se centra en la venganza de un fraile franciscano sobre un comerciante codicioso y egoísta.