Storia italiana per stranieri - Balboni, Paolo E. ((Progetto Cultura Italiana))
Libro para el aprendizaje del italiano, para alumnos extranjeros, en que se ofrece una introducción a la historia de Italia, desde los etruscos hasta la época contemporánea.