Espacios de exposición - Dernie, David (Blume)
Se presentan aquí un conjunto de proyectos escenográficos para fines diversos (montajes teatrales, muestras de arte, exposiciones comerciales, iluminación decorativa, etc.), desarrollados durante la última década del siglo pasado. Como evidencia la reflexión teórico-filosófica que abre el texto es un campo de acción en el que históricamente han estado involucrados los arquitectos. Cada caso incluye una descripción textual, acompañada de fotografías del proyecto.