Brechas : estado de la educación en México 2010 - Calderón Martín del Campo, David (Mexicanos Primero)
Reporte independiente realizado por la organización Mexicanos Primero sobre la educación primaria en México, con base en la premisa de que es indispensable brindar educación de calidad para fortalecer el desarrollo del país. Ofrece información sobre la desigualdad de oportunidades y su contraparte, la educación incluyente, la relación de la educación con el desarrollo y el registro padrón de maestros.