Bases del diseño : metodología del diseño : f. el acto o la práctica de usar tu mente para considerar el diseño - Ambrose, Gavin ((Bases del Diseño ;)
Colección de monografías en que se abordan diversos aspectos básicos del diseño gráfico: formato, tipografía, layout, color, imagen e impresión y acabados; en cada uno de ellos, a partir de ejemplos de prestigiosos diseñadores actuales, se explican cómo se aplican de manera práctica los conceptos teóricos presentados. Este volumen se dedica al proceso del diseño, desde la generación de la idea creativa, la planeación y la ejecución, hasta la entrega de cada proyecto.