Imagomundi : Pictograms, Ideograms, Signs for Utility, Uselfulness and Pleasure = Imagomundi : pictogrammes, idéogrammes, signes utiles, utilitaires et décoratifs = Imagomundi : pictogramas, ideogramas, signos para uso, servicio y disfrute - Beltrán, Félix (Promopress)
Se presentan aquí numeros pictogramas, poniendo de manifiesto su gran potencial para comunicar visualmente lo pretendido, con una mínima cantidad de elementos.