I Love Avant Garde - Haley, Allan (prefacio) ((I Love Type Series ;)
Serie que dedica cada uno de sus volúmenes a poner de manifiesto la belleza y las posibilidades de uso de un determinado tipo de letra, ejemplificándolo con numerosos ejemplos de su aplicación.