Retro Fonts - Stawinski, Gregor (Laurence King)
Presentación de más de 360 tipos de letras (222 incluidas en el CD), agrupadas en la corriente artística a la que pertenecen, del historicismo a la posmodernidad, con una breve caracterización de los tipos al inicio de cada uno de los períodos considerados.