Cronos = La invención de Cronos - Toro, Guillermo del ((Criterion Collection ;)
Después de varios siglos, un estuche de oro con forma de escarabajo aparece en un bazar citadino. Resulta que contiene un mecanismo que concede la vida eterna, con una serie de reglas muy estrictas. El dueño del bazar activa el mecanismo. Primer largometraje dirigido por el cineasta tapatío Guillermo del Toro.