Tomates verdes fritos = Fried Green Tomatoes - Avnet, Jon (Fried Green Tomatoes Productions)
Un ama de casa madura tiene problemas familiares y un bajo autoconcepto; conoce en un asilo a una anciana que cambia su actitud ante la vida y la manera de verse a sí misma, al contarle sobre la amistad de dos jóvenes mujeres que atendían un café a la orilla de la carretera hacia la década de 1930.