Jurisprudencia y criterios relevantes en materia de acciones de inconstitucionalidad : 2010 - Valls Hernández, Sergio Armando (presentación); Zaldívar Lelo de Larrea, Arturo (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación) (2010)
Compilación actualizada en formato electrónico que reúne las tesis emitidas por la Suprema Corte de Justicia de la Nación desde mayo de 2009, las mismas se presentan ordenadas alfabéticamente. Incluye sus datos de publicación en el Semanario Judicial de la Federación y su Gaceta y los números de registro IUS, así como los de las ejecutorias y votos con los que se relacionan.